Notifications
  • Nous avons mis à jour notre plateforme ! Si vous aviez déjà crée un compte auparavant, vous pouvez vous connecter avec vos identifiants
<< Retour au dialogue

Création d’un parcours intergénérationnel ouvert et accessible


Objectif :

Poursuivre l’aménagement des abords du Parc du Plessis. Favoriser les rencontres conviviales et intergénérationnelles. Permettre la promenade et l'exercice sur une surface accessible et adaptée à tout âge.


Localisation :

56600 Rue Jean le Coutaller, Lanester, France

Description :

Ce projet porté par le Conseil de vie sociale de l'EHPAD Le Coutaller a été réalisé en 2017. Il permet d'améliorer l'accès au Parc du Plessis depuis la rue Le Coutaller et la résidence des personnes âgées grâce à la diminution du dénivelé et la sécurisation des cheminements. En contrebas a été créé un espace convivial et de rencontres avec des bancs, des tables et un parcours de motricité adapté aux visiteurs, jeunes et moins jeunes.


Idées réalisées
Créé il y a 3 ans par Conseil de vie sociale Le Coutaller